19 janeiro 2010

Bem Feito: Para as ressascas novas do ano!

Olá Amados & Amadas !

Mais um ano se foi e 2010 chegou com tudo! Creio que muita gente deve ter bebido horrores na virada e até hoje esta com aquela ressaca. Para os que colocaram o pé na jaca, aí vai uma dica de  como se recuperar para um dia longo de afazeres, nada melhor que tomar um suco revigorante para obter, de vez, o ânimo necessário.
Hoje trago um suco especialmente criado para curar a ressaca, produzido com maçã, cenoura e gengibre e outras quatro variações da bebida.






Ingredientes
 
:: 1 maçã
:: 1 cenoura sem casca, picada
:: 2 talos de salsão picados
:: 2 cm de raiz de gengibre sem casca
:: 225 g de frutas vermelhas


Modo de fazer
 
- Passe todos os ingredientes pela centrífuga. Despeje em um copo e sirva imediatamente.

Variações possíveis

Suco de frutas vermelhas, limão-siciliano e gengibre

- Prepare a receita básica, sem a cenoura, a maçã e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 375 g. Adicione 1/2 limão-siciliano, sem casca, antes de passar os ingredientes pela centrífuga.

*Suco de frutas vermelhas, maçã e gengibre
- Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g.


Suco de frutas vermelhas e maçã

- Prepare a receita básica, sem a cenoura, o salsão e o gengibre, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g e acrescentando mais 1 maçã.


Suco de frutas vermelhas, laranja e gengibre

- Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g. Adicione 2 laranjas descascadas antes de passar os ingredientes pela centrífuga.


 Espero ter curado muita ressaca com essa dica, amados e amadas.Rsrs. E semana que vem voltarei com uma tradicional receita. E não se esqueçam, toda terça é dia de culinária, é dia de Bem Feito.

Um beijo no coração,

Dani Gauthier

Nenhum comentário:

Postar um comentário