Olá Amados & Amadas !
Mais um ano se foi e 2010 chegou com tudo! Creio que muita gente deve ter bebido horrores na virada e até hoje esta com aquela ressaca. Para os que colocaram o pé na jaca, aí vai uma dica de como se recuperar para um dia longo de afazeres, nada melhor que tomar um suco revigorante para obter, de vez, o ânimo necessário.
Hoje trago um suco especialmente criado para curar a ressaca, produzido com maçã, cenoura e gengibre e outras quatro variações da bebida.
Ingredientes
:: 1 maçã
:: 1 cenoura sem casca, picada
:: 2 talos de salsão picados
:: 2 cm de raiz de gengibre sem casca
:: 225 g de frutas vermelhas
:: 1 cenoura sem casca, picada
:: 2 talos de salsão picados
:: 2 cm de raiz de gengibre sem casca
:: 225 g de frutas vermelhas
Modo de fazer
- Passe todos os ingredientes pela centrífuga. Despeje em um copo e sirva imediatamente.
Variações possíveis
Suco de frutas vermelhas, limão-siciliano e gengibre
- Prepare a receita básica, sem a cenoura, a maçã e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 375 g. Adicione 1/2 limão-siciliano, sem casca, antes de passar os ingredientes pela centrífuga.
*Suco de frutas vermelhas, maçã e gengibre
- Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g.
- Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g.
Suco de frutas vermelhas e maçã
- Prepare a receita básica, sem a cenoura, o salsão e o gengibre, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g e acrescentando mais 1 maçã.
Suco de frutas vermelhas, laranja e gengibre
- Prepare a receita básica, sem a cenoura e o salsão, aumentando a quantidade de frutas vermelhas para 300 g. Adicione 2 laranjas descascadas antes de passar os ingredientes pela centrífuga.
Espero ter curado muita ressaca com essa dica, amados e amadas.Rsrs. E semana que vem voltarei com uma tradicional receita. E não se esqueçam, toda terça é dia de culinária, é dia de Bem Feito.
Um beijo no coração,
Dani Gauthier
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