07 dezembro 2009

Bem Feito: Filé de frango empanado

Olá Amados & Amadas !

   Como falei semana passada, sobre o pão, hoje então vamos aproveitar aquele famoso pão de domingo que ta durinho para fazer Filé de Frango Empanado.
A receita de hoje é ultra, mega, simples gente. Boa pra ser acompanhada com um arroz, um feijãozinho e uma salada bem light.
O legal de tudo é que iremos usar cascas de bananas para dar um charme, porque não podemos esquecer ne, que o visual do prato é um requesito fundamental, diz muita coisa sobre ele, é como se fosse o cartão postal.
Falando em bananas, hoje usaremos mais as cascas, próxima semana usaremos essas bananas para uma bolo d e l i c i o s o com chocolate.





Então, vamos lá gente:
 
- Precisamos -
 
4 filés de frango
2 pães franceses velhos
1 ovo
Cascas de 3 bananas
Óleo para fritar (o necessário)
 
- Mãos à massa -
 
Corte os pães em pequenos pedaços e bata-os em um liquidificador até que virem farinha. Coloque em um recipiente e reserve. Com o auxílio de um garfo, bata os ovos. Passe cada filé de frango no ovo e depois na farinha de pão francês (rosca). Em uma frigideira esquente o óleo e frite os filés. Reserve-os. Corte as cascas de banana em tiras e frite-as no mesmo óleo até que fiquem crocantes. Sirva o filé de frango empanado com a casca de banana frita e as bananas cortadas em pedaços. Capriche na arrumação..rs
 
 
Gente a receita é tão fácil que hoje nem tem dica. Espero que tenham gostado. E não se esqueçam, próxima semana faremos um bolo de banana com pedaços de chocolate dentro que é tuuuuuuuudo !!! Só em falar já me da água na boca! Rsrs
Amados e Amadas, conto também com a presença de vocês, esse sábado no famoso Top Drag !! 
     Como diz uma amiga minha, Marcelly: - Vai trancaaaaaaar!!! rsrsrs
 
Amados, toda terça é dia de culinária, é dia de Bem Feito! Conto com vocês sempre.
 
Um beijo no coração,
 
    Dani Gauthier


Nenhum comentário:

Postar um comentário