24 dezembro 2009

Bem feito: Rabanada com um plus à mais!

Olá Amados & Amadas !


  Especialmente hoje, véspera de Natal e quarta-feira, estaremos - como falei semana passada - fazendo uma deliciosa Rabanada.




    A novidade é que essa é recheada. Pois Natal sem rabanada e panetone, não é Natal né gente!
É mega simples, amados, e rápido porque hoje é dia de curti com toda a família e não em ficar horas na cozinha.
Então, vamos lá:
 

-         -  Precisamos –


5 pães franceses (amanhecidos)
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de leite condensado
óleo (para fritar) 



Ingredientes da cobertura 1
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela

Ingredientes da cobertura 2
1 xícara (chá) de doce de leite
½ xícara (chá) de nozes picadas

Ingredientes da cobertura 3
1 xícara (chá) de geléia de frutas vermelhas



-       -  Mãos a massa –


Misture bem o leite condensado e o leite num recipiente. Reserve. Bata bem os ovos com um garfo. Passe as fatias de pão na mistura de leite condensado com leite e, em seguida, no ovo batido. Frite-as no óleo quente até que fiquem douradas. Coloque as fatias fritas sobre um papel absorvente. Por fim, coloque a cobertura de sua preferência.
Simples, viu . . .
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos


Fica gostosa e com um visual de primeira.
Amados e amadas, um Feliz Natal, muuuuita prosperidade para todos. Semana que vem, minha última matéria do ano, será algum prato especial com bacalhau para a virada.
 Voltamos na terça, que é dia de culinária, e é o dia do último Bem Feito do ano!!!
Conto com vocês!


Um beijo no coração,


Dani Gauthier.

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